周二上午的研究生写作小组

会议时间:CT上午9点至下午12点
格式:
已登记(每周出席人数相同,必须出席)
模式:在人
地点:海伦·c·怀特大厅,6楼(多个房间)
主持人:Samitha Senanayake

这个研究生写作小组致力于培养一个支持性的环境,让研究生在任何类型和任何阶段从事学术写作项目。每周我们都会在海伦·c·怀特大厅的六楼见面。这将是我们每周固定的写作时间。会议的大部分时间是写作时间(大约2小时40分钟)。主持人萨米塔将会一对一地和你聊你的工作。开幕会和闭幕会将分别用于设定目标和回顾我们在会议期间所取得的进展。我们还将利用这些开始和结束的部分来思考注意的技能(写作的过程让我们有什么感觉)以及扎根、冥想和同情自己和他人的习惯如何影响我们的写作过程。

如果您有兴趣加入这个写作小组,请填写以下表格:

写作小组兴趣表

为了获得2022年秋季写作小组的优先考虑,请不迟于周五,9月16日,东部时间下午5点完成此兴趣表。在此日期后收到的表格将被考虑为额外的空缺或我们的候补名单。

我们会在9月22日(星期四)之前通知你写作小组的作业。你的主持人将会在随后发布一条欢迎辞,其中包括关于你们小组会议计划的后勤信息。在此期间,如果您对我们的写作小组有任何问题,请发送电子邮件珍妮康拉德,写作小组协调员。