星期四下午,残障作家研究生写作小组

会议时间:下午1点到4点
格式:
注册(每周都有相同的参与者),如果事先注册,还可以顺便参观
模式:在线/全虚拟
主持人:艾伦Cecil-Lemkin

由麦克伯尼残疾资源中心共同赞助,这个写作小组为任何被认为有心理健康问题的人,残疾的,慢性疾病的,神经发散的,和/或隶属于麦克伯尼中心的人提供了一个支持性的作家社区。(加入McBurney Center并不是加入该组织的必要条件。)在我们的第一次会议上,我们将建立我们小组的目标和结构,而不仅仅是专门的时间来设定写作目标和写作。此外,在指定的写作时间内,主持人(Ellen)将与参与者进行简短的一对一会议,帮助他们思考写作策略,设定目标,集思广益,并从局外人的角度看待他们的写作。

如果您有兴趣加入这个写作小组,请填写以下表格:

写作小组兴趣表

为了获得2022年秋季写作小组的优先考虑,请不迟于周五,9月16日,东部时间下午5点完成此兴趣表。在此日期后收到的表格将被考虑为额外的空缺或我们的候补名单。

我们会在9月22日(星期四)之前通知你写作小组的作业。你的主持人将会在随后发布一条欢迎辞,其中包括关于你们小组会议计划的后勤信息。在此期间,如果您对我们的写作小组有任何问题,请发送电子邮件珍妮康拉德,写作小组协调员。