周五早上来参加研究生写作小组

会议时间:CT上午9点至下午12点
格式:
顺便来(有时间的时候参加)
模式:混合形式,可以亲自参加,也可以在线/虚拟参加(您可以选择每周参加的方式)
地点:海伦·c·怀特大厅,6楼,在线
主持人:赛斯Umbaugh

周五上午的研究生写作小组将以混合形式举行会议,虚拟参与者通过Zoom参加会议,现场参与者在海伦C.怀特大厅6172号召开会议。与会者可以选择每周参加的方式。同步的开幕和闭幕会议将包括大型和小型小组讨论日常写作目标和与写作过程相关的主题。所有参与者都将获得一份共享的目标设定文件。赛斯还将在本学期的课程中,在这个小组的会议时间内进行简短的一对一会议。

要参加这个在线写作小组,你需要是威斯康星大学麦迪逊分校的注册学生。请点击这里获得谷歌文档和说明以及缩放链接;访问本文档需要登录威斯康辛大学麦迪逊分校的GSuite

如果您想注册与本写作小组相关的电子邮件通知,请填写此表格:

写作小组兴趣表

为了获得2022年秋季写作小组的优先考虑,请不迟于周五,9月16日,东部时间下午5点完成此兴趣表。在此日期后收到的表格将被考虑为额外的空缺或我们的候补名单。

我们会在9月22日(星期四)之前通知你写作小组的作业。你的主持人将会在随后发布一条欢迎辞,其中包括关于你们小组会议计划的后勤信息。在此期间,如果您对我们的写作小组有任何问题,请发送电子邮件珍妮康拉德,写作小组协调员。